몸매!!! 쪼임!!! 서비스!!! 죽여주던 아미!! 저는 토끼였나봅니다.

안마 기행기

몸매!!! 쪼임!!! 서비스!!! 죽여주던 아미!! 저는 토끼였나봅니다.

남자의1승뷰 1 70,638 2021.06.19 18:06
배터리
아미
야간

아미를 오랜만에 만났네요

귀여운 느낌의 와꾸와는 반전으로 

물다이스킬이 끝내줍니다!!!

뽀얀피부도 예술이입니다!!! 

오랜만에 만나는거라 아미가 기억을 못할법도 한데,

한번에 알아봐주네요

와락 끌어안아주고선 뽀뽀 하고 

복도 서비스 하러 저를 클럽 복도로 데리고 갔습니다

양쪽으로 서브매니저가 붙어서 가슴만지게해주고,

제 가슴을 애무해주는 사이에

아미는 분신을 쮸릅쮸릅쪼옥쪼옥 맛있게 빨아주었습니다

어느새 껴진 콘돔위로 내려찍는 아미의 스킬!!

서브매니저들의 가슴을 만지면서 뒤치기를 했습니다

본서비스를 위해서 정리하고 들어갔네요

같이 담배피면서 이야기를 나눴습니다

담배 다 피고 물다이서비스받았습니다

신음소리를 내면서 서비스하는 스킬 여전하네요 

바디타기, 입부황써비스 짜릿하게 받았습니다

침대에서도 입부황써비스 찌릿하게 받다가

뒤치기 여성상위 사이드치기 등등 다양한 자세로 쩩쓰했네요

"더~더~더~더세게해줘 오빠"

쩩쓰를 즐기는 아미에게 듬뿍 싸줬습니다

뽀얀피부가 빨개질정도로 격렬하게 했네요

담배피고 같이 클럽구경했네요

다른사람의 플레이를 몰래구경하는게 꿀잼입니다

배터리클럽 진짜 재밌네요

Comments

주부라 2021.06.19 23:14
아미하면 쪼임.. 쪼임하면 아미죠...ㅎ

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand