(19이벤트) 완전 초대박이네요 그리고 애달(애무의달인),연달(연애의달인) 홍이와 초즐달

안마 기행기

(19이벤트) 완전 초대박이네요 그리고 애달(애무의달인),연달(연애의달인) 홍이와 초즐달

예림이좋아 1 64,957 2021.03.22 16:19
배터리
홍이
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :홍이소

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

이벤트모음

�솉�씠 

19이벤트를 보고 이건 딱 혜자다 싶어 배터리로 갔습니다

그리고 섹시하고 애무 화끈하게 해주고 연애도 화끈한 언니를 

홍이언니를 보게 되었네요

들어가자마자 그냥 바로 탈의하고 샤워하러가서 

씻고 애무 받을 준비 합니다.

처음부터 민망한 자세를 시킬테니 말들으라고 함.

시키는데로 네~ 하고 언니가 발을 잡고 발하나 올리고 있는데

애무가 참 환장합니다 

애무가 참 미칩니다

그자세에서 똥까시 들어오며 내몸 이곳저곳을 애무함...완전 터질듯한 나의 자지.

언니의 입술이 빨라짐. 물다이서 싸면 안되니 참고 참아 무사히 넘기는듯 하였으나

편하게 누어있으라는 언니의 말을 듣고 진짜 완전 편하게 

누워있었음..요몇일 이사하느라 너무 힘들었음..

완전 골아서 떨어지려는 찰나에 언니도

나의 자지를 물어버림...다시 기립하는 나의 동생..

쉴틈없이 다시 들어오는 언니의 혓바닥이 

나의 모 이곳저곳을 다시 누비다 안착한곳은 나의 똥꼬.

똥까시는 역시 할듯 말듯 놀리는 재미가 감칠나는게 좋음.

그러다 뽑아버릴듯한 압으로 나의 봉알을 

입으로 잡아당기다 어느세 장화가 나의 고츄에 장착됨

언니가 위에서 입으로 장화를 끼운 후 여성상위로 합체!

조임도 괜찮고 허리운동, 상하운동으로 똘똘이를 공략하며 절정으로 이끄는 언니.

그러다가 자세를 세워 마주보고 앉을 상태에서 언니의 엉덩이를 잡고 펌핑 펌핑~!

홍이를 눕히고 다리를 오무리게 한 뒤 뒤에서 다시 펌핑을 시작~

언니의 신음이 점점 커지면서 나의 흥분지수도 점점 더해지다 결국은 사정을 찍!!!

장화를 벗기고는 정성스레 닦고 손장난을 치는데 내몸이 움찔움찔~

최고입니다 홍이언니는

Comments

주부라 2021.03.24 01:25
배터리 주간 홍이 기억해둬야겠어요..ㅎ

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand