와꾸족? 시체족? 떡쟁이? 씨유만나세요 다 만족합니다^^

안마 기행기

와꾸족? 시체족? 떡쟁이? 씨유만나세요 다 만족합니다^^

내상암행어사 0 62,617 2021.04.17 17:20
배터리
씨유
야간

우선 본인은 스타일이 약간 확고한 편입니다.

와꾸, 몸매 이 두가지는 정말 달림에서 빼놓을 수가 없죠

솔직히 내 돈내고 내가 원하는 스타일의 여자를 만나야죠

달림비가 적은 돈도 아니고 ..... 어디서 이쁜여자 품에 안아보겠습니까

배터리에 방문했고 이번에도 역시 와꾸,몸매녀를 찾았습니다

실장님께서는 살짝 고민을 하시더니 씨유라는 언니를 추천해주셨죠

씨유는 뭐 ... 소문으로 너무많이들어서 이미 즐달을 예상했네요 ㅎ

일단 결론부터 말씀드리자면 와꾸, 몸매 정말 대박이였습니다

딱 내가 원하던 그 느낌! 하얀피부, 화려하게 이쁜외모, 모델같은 몸매

그 얼굴을 본 순간부터 나의 잦이는 불끈불끈거리기 시작했고

그런 나의 잦이를 본 씨유는 빠르게 나의 가운을 벗기고

클럽 중앙에서 서비스를 진행해주더군요

bj가 참 부드러웠습니다. 정말 된다면 그대로 입에 싸버리고싶....

서브언냐들과도 호흡이 참 좋았던 배터리 클럽은 정말 즐거웠습니다

클럽서비스를 즐기고 씨유의 손을잡고 방으로 이동했죠

뒤태가 어찌나 따먹고싶던지 저는 참지못했습니다....ㅎ

대화는 잠시 미뤄두고 씨유를 침대에 눕히고 바로 덮쳐버렸네요 ....ㅋ

하얀피부의 몸을 천천히 탐하며 씨유의 반응을 살폈고

잔잔하게 자연스러운 신음소리가 저를 더 흥분시키기 시작했습니다.

흥분한 그녀는 나를눕히고 나를 흥분시키기 시작했고

나의 입술부터 순서대로 밑으로 내려가며 애무하기 시작했습니다

부드러운 애무에 나의 곧휴에선 쿠퍼액이 질질 흘러내렸고

합체를 위해 콘을 착용하고 그녀와 뜨거운 시간을 보내기 시작했습니다

지긋하게 눈을감고 키스를 하며 섹스를 즐기는 듯한 모습

자연스러운 그녀의 반응에 나는 더욱 흥분하기 시작했고

씨유와의 시간을 더욱 활활 불태울 수 있었네요

소문이 그렇게 돌수밖에 없더군요 ...ㅎ

어떤취향의 손님이와도 무조건 즐거울 수 밖에 없겠어요

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand