귀여움의 결정체 완벽귀염둥이 녹아든다 녹아들어 힐링은 연두랑

안마 기행기

귀여움의 결정체 완벽귀염둥이 녹아든다 녹아들어 힐링은 연두랑

핸썸김피플 1 40,035 2021.03.30 02:02
배터리
연두
주간

�뿰�몢

주간에 배터리에 갑니다.

연두 언니 봤습니다.

사우나부터 좀 하고 입장합니다.

일단 마인드가 아주 훌륭합니다.

초반부터 웃음을 잃지않고 끝까지 밝은 이미지네요~

볼수록 빠져드는 이쁘장한 얼굴~

몸매도 좋네요 아담한데 라인 대박

키도 163으로 딱 좋구...

볼륨감이 있는 잘빠진 몸매~

가슴도 c컵으로 굿!!

진짜 애인처럼 대해줍니다.

칭찬도 잘해주고~ ㅎㅎ

침대에서의 애무스킬이 좋네요~

역립타임이 되어 침대에 눕힌 그녀의 몸은 눈부십니다.

키스를 하고.. 그녀의 몸 구석구석을 애무해 봅니다.

자연스럽게 CD를 끼우고 언냐의 몸안으로 진입합니다~

쪼임도 좋고.. 자연스런 반응도 좋네요~

뜨거운 키스와 함께 대박 마무리~

이 언니 존재감이 정말 갑이네요~

정말 너무 너무 귀엽고 애교대박인 연두

앞으로 자주 보게 될것같네요 ^^

Comments

10시간 2021.03.30 10:06
연두 ~~~~

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand