귀여움에 끝에 도다르다 완전 귀여움에 어린섹녀

안마 기행기

귀여움에 끝에 도다르다 완전 귀여움에 어린섹녀

승강기고쳐요 0 40,548 2021.02.09 01:21
배터리
요미
주간

메인인트로

이벤트모음

가격표

�슂誘�

꽁돈이생겨서 자주가는 배터리에왔습니당ㅎㅎ

주식으로 맛좀 보았네요 ㅎㅎ

횟수로따지면?! 이제 3번 정도겠군요

서론이 너무길꺼같아서 아가씨와 1시간 찐한이야기만 할게용

이름: 요미 

와꾸:매우 민간인삘 오똑한코 귀여운 외모

몸매:슬림스탈 전체적으로 아담 c컵

가슴/힙: c컵 / 빵빵한 애플 힙 

이런요미를 보니깐 자지가 안설수가없죵!!ㅠㅠ

그냥 그대로 꼽아버리고싶었답니당 ㅠㅠ

말을먼저걸어주는요미 자연스레 친근감을 형성하고 

금방 어색함 풀어주는 대화스킬도 장착했네요

요미는 완전사기 케릭터네요! 

요미: 오빠 뭐마실꺼에요 ? 

나: 시원한 물 한잔 부탁혀~ 

요미: ㅎㅎ 오빠 말투왜이렇게 귀여워요? 

나: 담배를 피며 , 컨셉이여 ㅎㅎ 

커피한잔먹고 요미가 씻겨준다고 샤워실로 자리를옮겨봐용 

부드럽게 씻겨주는데 내앞에 요미의 엉덩이가!! 바로 본능적으로 

부드럽게 터치해봤지용 잘받아주는 요미가 물온도 체크후 

물다이 누워라고하네용 ㅎㅎ 근데..계속 존댓말써서 편하게 말해 

안그럼 내가 불편해 ㅠㅠ 

요미:ㅎㅎ 알겠어요 오빠!! 

나: 또!!! 

요미: 헤헤 ^^ 

나:머지?그웃음은? 

요미의 서비스가 시작됩니당. 

이뇬이 생긴거랑 완전다르게 색녀입니당 흐흐 ㅋㅋㅋ

아주 슴가를 부비적거리며 잘도 합니다. 

들썩거리는데 이제 슬슬 요미가 나의 자지를 가지고 놀차례네용

살며시 입에 자지를머금고 목을흔들어가며 빨아줍니다. 

서비스도 이만하면 뭐 만점짜리죠 !! 

그보다.. 힙 슴가 필요없고 와꾸가... 이뻐용 ㅠㅠ

침대로와서 바로 떡을 ^^ 이때가 진짜 하이라이트에용 

요미의슴가를 빨면서 느끼고 키스도 혀를 돌아가며 야동비슷하게 연출이되네용

나:요미야 넣고싶어...

요미: 오빠 이것만하고 기다려봐~ 

요미가 연신 자지를 빨아줍니다 아까와는 또다른스킬을보면주는 요미.. 

안되 쌀꺼같아.. 요미야 준비한 아이템을 끼고 요미가 보지가 보이게끔 

위로 올라옵니당. 펌핑질에 보지살과 자지가 겹치니깐 그게더 흥분을하게하네요

펌핑질이 더격렬해졌습니당. 

다리를살짝 들어올려 더 힘차게 박아대면서 둘다 완전 AV가 되는거마냥 

키스를 하며 정상위로 마무리를 했네용 ㅎㅎㅎ 

Comments

Total 1,543 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand