안나의 F컵의 흔들림 .... 상상만해도 꼴릿하지 않으신가요?

안마 기행기

안나의 F컵의 흔들림 .... 상상만해도 꼴릿하지 않으신가요?

내상암행어사 1 63,547 2020.12.21 20:18
배터리
안나
야간

165쯤되는 키에 F컵가슴을 가진 배터리의 대표 슴가녀 안나언니 보고왓습니다

서비스 받는데 느낌조쿠..
얼굴은 또 얼마나 섹시하게생겼는지.. 그 큰 가슴으로 섭스도 기가막힙니다 ㅋㅋ
성격도 좋고, 정성스러운 섭스가 머릿속에서 지워지질 않네요.

침대에서도 아주 정성스럽게 서비스 해주네요
서비스가 끊어지질 않습니다.  그러면서 애인모드역시 좋더군요. 
끈적이게 쳐다보면서 자기도 해 달라는거처럼 말하길래 
허접한 솜씨로 부드럽게 애무해줬더니 무척 느껴주네요ㅋㅋㅋ
그 큰 가슴을 맘껏 유린하고 왔습니다.

안나 언니 마인드가 보통이 아니라는 걸 느낀 건
솔직히 역립할 때, 빨리 끊어서 관계만 빨리 하자고 보채는 언니들 수두룩한데,
저의 흥분도 텐션이 올라가는걸 기다려주네요
먼저 끊고 가는 법이 없습니다 ~ 느낄 거 다 느껴주고 천사마인드네요 ㅋㅋ

빨기 좋게 자세도 잘 잡아주고요 
저를 애무해주는데, 혀가 완전 미쳤네요.
제가 흥분을 너무 해서 얼른 콘 끼고 해달라니까
또한번 입으로 제껄 애무해 줍니다 
동생놈이 죽을틈이 없네요. 
정말 벨이울릴때까지 폭풍 연애를 한거 같네요~~ 
중간에 벨이 좀 신경쓰였는데 벨 신경쓰지마~~~ 라면서 
다시 연애에 집중할수있게 잘 리드해 주네요 

연애하면서도 끊임없이 흔들리는 그 큰 가슴의 리드미컬한 움직임은 잊을 수가 없네요.
서비스도 아주 좋고 애인모드도 아주좋고 특히 연애할때 몰입도가 정말 최고였네요. 
서비스와 마인드, 그리고 자연산 거유를 보시는 분들은 이 언니 필견인듯합니다.

Comments

10시간 2020.12.22 11:13
F컵 안나 ~~~~~~~~~~~

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand