이뻐도 너무 이쁘쟈낭 ㅠ 보영아 ... 아니 은솔아!!! 박보영씽크 90% 미뗬꼬!

안마 기행기

이뻐도 너무 이쁘쟈낭 ㅠ 보영아 ... 아니 은솔아!!! 박보영씽크 90% 미뗬꼬!

마이써너는 1 66,549 2021.04.24 15:36
배터리
은솔
야간

대체 와꾸가 어떻길래 후기들마다 그리 와꾸이야기인지 검증하러 배터리에 갔습니다

시간이 다되어 가는것같아 야간 실장님들께 인사드릴겸 내려갔는데 올라가자고 하네요 ㅋㅋ

실장님들께 간단히 인사드리며 엘베를 바로타고 올라갑니다

와 ... 은소리 미쳤네요 와꾸가 ... 업소에서 와꾸보고 얼어버린건 처음입니다.

은솔이와 다시 제대로 인사를 하면서 바로 애무를 해주는

시스템이네요 BJ를 하고있으니 언니들이 저에게 옵니다 오빠 안녕하면서

두언니가 팔짱을 끼며 안고 앞에도 언니가 은솔 언니 위로 붙어주네요

키스랑 가슴애무와 BJ가 동시에 들어옵니다

눈으로 한명한명 보는데 다이쁘네요 언니들 볼륨감도 다죽이고 섹시합니다

은솔언니 후기대로 ㅋ 완전히 귀엽고 이쁜언니네요

아이돌 와꾸네요 귀엽고 피부좋고 어리고 후기 좋을수밖에 없는 언니인 은솔

이쁘고 큰 눈망울로 BJ하면서 보는데 진짜 숨멎하게 만들 귀여움입니다

둘만의 비밀을 하나 만들고 은솔언니도

무조건 재접하겠지만 땡땡..언니도 봐야겠습니다

은솔언니와 다른언니들 다있고 사방팔방 에서

달리고 저희도 달리니 기분 묘하면서도 재밌는 즐달이었습니다

와꾸에 C컵바디 피부까지 완벽한 어리고 애교짱인 은솔언니 즐달녀입니다

Comments

주부라 2021.04.24 23:56
은솔이 얼굴 함 보러 가야겠어여..ㅎ

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand