난생 처음보는 자연산 E컵에 난생 처음격어보는 강력한 서비스와 섹상황극

안마 기행기

난생 처음보는 자연산 E컵에 난생 처음격어보는 강력한 서비스와 섹상황극

박호석 1 69,810 2021.03.09 16:27
배터리
실버
주간
메인인트로
가격표

주간에서 요즘 뜨고 있는 배터리의 실버 언니.......
정말이지 와꾸면 와꾸. 키면 키. 뭐하나 빠지는게.....
몸매면 몸매. 서비스면 서비스. 마인드면 마인드.
두루 두루 갖춘 언니라는 생각.

그 생각이 틀리지 않았다는 확신이 생기네요.
참으로 괜찮은 언니인건 분명합니다.
여전히 봐도 이쁘네요.

떡감을 부르는 몸매. 굴곡이 큰 S라인은 너무나 빛나고.
거대한 가슴과 엉덩이가 맛스럽슴다.
보자 마자 제 똘이가 고개를 번쩍 드네요.

제 똘이는 이쁜 언니는 한번에 캐치하기 떄문에.
잘도 스네여......... 바딱바딱말이죠 ㅋㅋ
이쁜 그녀가 입으로 제 똘이를 잘 애무를 해주는데~
이쁜 언니의 입으로 들어 갔는데~~

제 똘이가 안싸고 어떻게 버팁니까...
그만그만을 외쳐봅니다~~~
69와 딮키스도 잘도 해 주십니다...

떡방아를 찧듯이 신나게 방아도 찧고요.
상황극 컨셉잡고 신나게 떡방아~
오랜 시간 머물러있던 올챙이들도 
시원하게 실버의 호수에 방사~
최고였습니다~! 

Comments

아몬드 2021.03.09 18:05

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand