씨유랑 슈트하우스에서 정말 신나게 놀았습니다.

안마 기행기

씨유랑 슈트하우스에서 정말 신나게 놀았습니다.

마이써너는 0 65,846 2021.06.21 14:38
배터리
씨유
야간

야간달림하고 왔네요

진짜 좋은 으로 실장님께 이야기했더니,

실장님이 "씨유"를 추천해줬습니다

집에서 샤워하고 나온터라, 빠르고 가볍게 샤워하고 바로 서비스 받았네요

씨유가 활짝 웃으면서 반겨주었습니다

키는 대략 160후반대에 쭉쭉빵빵한 몸매가 눈에 확띄네요

B컵가슴이라는 말에 가슴에 눈이 확 가는 씨유입니다

복도에 서서 클럽 서비스 받았습니다

씨유의 사까시 스킬은 강약조절잘하고 깊게 빨아주는게 딱 좋네요

서브매니저들이 옆에 붙어서 분의기를 한층 띄워주네요

씨유의 긴다리 잘록한 어리 빵빵한 엉덩이 만지면서 뒤치기를 했네요

관전 서비스의 최대 장점은 다른 매니저들의 와꾸,몸매도 볼수있고

서비스 스킬과 연애스킬도 볼수있다는 점이네요

방으로가서 물다이서비스 받았습니다

B컵가슴과 엉덩이 그리고 입으로 빨아주는 스킬까지 엄청나네요

여차하면 물다이에서 싸버릴수도 있겠다는 생각에 

씨유를 진정시키고 침대로 갔습니다

침대에서 잠시 똘똘이를 진정시키기 위해 씨유를 눕히고 역립을 즐겼습니다

꽃같이 이쁜 봉지가 화악 젖었고, 다시 씨유에게 빨리다가 젝스를 했네요

여성상위로 올라타서 골반 흔드는 스킬 쩝니다

대체 몇번을 쌀뻔한건지 힘들게 버티면서 뒤치기에 정상위까지 했네요

슬림한 몸매, 자연산가슴,뛰어난 물다이스킬, 애무스킬, 연애스킬

Comments

Total 1,494 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand