헤네시 현존 최고의 하드코어녀 만나보니 알겠네요 정신놓고 놀았습니다

안마 기행기

헤네시 현존 최고의 하드코어녀 만나보니 알겠네요 정신놓고 놀았습니다

대담선생 0 71,649 2021.03.26 16:20
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :헤네시

⑥ 업소 경험담 :

�뿤�꽕�떆

수개월만에 안마 방문이네요

어느 언니가 좋은 언닌지 감도 안오고 

사진을 계속 뒤적거리다가

새로운 경험을 해보라고 헤네시언니의 정보를 주시네요.

와꾸는 평범할 수 있지만 

새로운 경험을 할 수 있을거라고 ㅋㅋㅋ

은근 기대가 되더군요.

그래서 헤네시 언니방으로 입장

태닝한 섹시하고 슬림한 몸매

듣고 온 대로 이 언니 지금까지 언니들과는 다르다??

덥지않냐고 바로 옷을 벗기는 과감성

만난지 10초만에 태초의 헐벗음 상태로

분명 이 언니의 무기는 스킨쉽이라고 장담할 수 있습니다.

그후에는 애무와 연애를 해보고 놀랐지만요

머뭇거릴거 없이 미온수에 몸을 적시고

땀냄새를 모두 제거했네요.

이때부터 시작된 헤네시언니의 스킨쉽과 다양한 루트를 이용한 공격들

입과 손을 행함에 너무나도 장엄한 스케일 ㅋㅋㅋ

나 이러다 탈탈 털리겠네 이런 두려움도 들었네요

나의 취향을 면밀히 체크하고 시작된 상황극? ㅋㅋㅋㅋ

이게 정말 대박이었어요

수십년 먹은 체증이 펑~하고 뚫린거 같네요

무슨 의사도 아니고 치료 잘 해주네요 ㅋ

그런데 헤네시언니 자주보면 오히려 새로운스타일이 생길거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

뼈와 살이 녹게 몸이 아작나는 이런 체험좋아요

하지만, 정신도 녹아버릴 수 있으니 주의해야합니다 ㅋㅋㅋ

복상사 당할번 했네요 증말 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,439 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand