대박대박 배터리 최고의 클럽 최고의 매니저 하트와 초즐달 경험기

안마 기행기

대박대박 배터리 최고의 클럽 최고의 매니저 하트와 초즐달 경험기

이리와쫑 0 10,653 05.21 18:01
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

대박~ 진짜 대박이네요

오늘 배터리가서 초 즐달했습니다

사람들이 클럽클럽 하지만 저는 이제서야 처음 클럽을 해봤습니다 

안마가 옌날 탕에서만 하던 그런 안마가 아니네요

복도에서 떼10을하질않나..

온 복도가 신음소리로 가득차서..

솔직히 글로만 보고 상상만 해오던

av에서나 나오는 단체전이.. 

실제로 일어날꺼라곤 생각못했습니다

저는 클럽을 몰랐거든요

그리고 오늘 만난 하트라는 친구도

옌날 안마들의 나이많은 그런 아가씨들과

비교가 안되네요 

업소필도 거의없고 피부도 탱탱한게..

글래머러스하고 이쁜 외모입니다

뭐 하나 빠져도 이상할게 없는데 

그 뭐하나도 빠지자않는 싸이즈..

가슴 싸이즈도 정말 엄청납니다~~~

글 쓰면서 다시 생각해도 엄청납니다

산업만 빠르게 발전하는게 아니라

유흥은 이미 다른나라보다 더 발전하는거 같습니다 

대한민국 만세네요~ 배터리 만세입니다~~

클럽과 하트도 정말 만만세~~~~~~~~~ 

Comments

Total 2,280 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand