항상 만족하기 항상 즐달하기 어려운데 그힘든걸 배터리가 효리가 해내주네요

안마 기행기

항상 만족하기 항상 즐달하기 어려운데 그힘든걸 배터리가 효리가 해내주네요

똘이자앙군 0 1,284 06.26 13:34
배터리
효리
주간

메인인트로

�⑤━

실장님과 얘기 좀 하다가 스타일 미팅하는데

마인드 좋은 아이로 효리를 추천해주셔서

잠시 대기시간을 가졌다가 효리 있는 방으로 들어갔습니다

이쁘고 이목구비가 뚜렷한 섹시스타일이네요

침대에 앉아서 얘기좀 하다가 탈의를 하고 샤워실로가서 시원의 몸매를 스캔하는데

이쁜 c컵의  탄력있는 몸매가 이쁘네요 힙도 빵빵하고

건강한 피부의 건강미 넘치는 바디

BJ할때는 아이컨텍을 하면서 눈을 마주쳤을때는 굉장히 자극적이네요

침대에 이동하여 효리를 눕히고 먼저 역립을 하는데

반응도 좋고 수량도 많네요

중간중간 짜릿한 신음도 지르면서 베개를 쥐어짜내네요...

충분히 효리를 달굴대로 달궈놓고 시원에게 몸을 맡기면서

애무를 받는데 딮키스부터 가슴을 지나서 동생을 애무해주는데 

더 좋은건 기분탓일까요?! 굉장히 속도도 빨라지고 좋네요

커질대로 커진 동생에게 CD를 씌우고 정상위로 시작하면서 클리를

애무해주면서 애무해주니 자지러지는 반응이 나오네요

정말 서로 한참을 연애를 하면서도 물고빨고 키스하면서 침이 마를대로 말라버렸네요

마지막 절정으로 오를때 자세를 바꿔 후배위로 피치를 올리면서 시원하게 발사했네요

정말 위아래로 몸에 수분이 하나도 남아나질 않고 훨훨 불태웠습니다

역시 배터리 항상만족 항상즐달~ 

Comments

Total 2,316 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand