내가 루루의 지명이 된 이유

안마 기행기

내가 루루의 지명이 된 이유

사구존문가 0 44,275 2020.10.29 16:36
배터리
루루
야간

루루를 만나게 된 지 몇 개월이 지났네요

루루가 나의 지명이 된 이유가있죠

많은 이유가있지만 두 가지만 적어보겠습니다

이유① 만날 수록 다른 매력을 보여주는 아이

사실 루루가 제일 마음에 들었던 건 서비스 때문입니다.

침대위에서 진행되는 루루의 서비스는 정말 하드하죠

거기다 다른곳에서는 생각지도못한 그런자세로 서비스가 진행됩니다.

헤어지기 전 루루는 다음만남엔 다른모습을 보여준다고하였고

저는 그 말을 믿고 하루가 지난 다음날 바로 재접을했죠

두 번째 만남에서 루루는 상당한 애인모드를 보여주었습니다

첫 만남에서는 여성스럽지만 분위기를 리드하는 모습을 보여주었다면

두 번째 만남에선 여성스러우면서도 발랄함, 거기에 가끔 터져나오는 애교

매미과의 애인모드로 나를 더욱 설레게해주었습니다.

참 즐거울 수 밖에 없던 시간이였죠

세 번째 만남에선 루루의 하드한 섹스스타일을 확인할 수 있었습니다

화끈한 섹드립, 욕플레이, 그리고 자극적인 몸짓

앞으로의 만남에서 루루의 다른 모습이 더욱 궁금해질 수 밖에요

이유② 루루의 외적 & 내적인 모습

루루는 작은 키의 굉장히 육감적인 몸매를 가진 아이입니다

거기에 자연C컵 가슴, 실핏줄이 보일정도로 밝은톤의 피부

무엇보다 성형느낌없는 고양이상의 얼굴이 참 마음에들었습니다.

언제나 밝은미소, 최상의 마인드, 손님을 위하는 마음까지

그녀와 대화를 나누다보면 정말 이쁜마음씨를 느낄 수 있었네요

이렇게 두 가지를 간단하게 적어보았습니다

위에서도 언급했듯 이유야 더 많지만 .... 이 정도만 적어보려고하네요

참 다채로운 매력을가진 아이입니다. 그렇게이 나의 지명이되었죠

앞으로있을 그녀와의 만남은 언제나 기대감, 흥분감뿐이네요^^

Comments

Total 1,920 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand