F컵 크레이지 초대박몸매 현존 안마에서 최고의 바디녀 대박섹시거유 안나

안마 기행기

F컵 크레이지 초대박몸매 현존 안마에서 최고의 바디녀 대박섹시거유 안나

스파이크용 0 43,541 2020.11.15 15:58
배터리
안나
야간

1.업소명:배터리

2.방문일:11월

3.언니 예명:안나

4.근무시간(주/야):야간

5.언니 알현기(자율적 서술)

�븞�굹 

즐달하기위해 이른밤 배터리로 가봅니다

이른시간부터 북적북적 합니다 

친절하게 반겨주는 배터리 돈을 내고 

홀에 들어가니 바로 오셔서 어떤언니 보실까요

하고 물어보십니다

선택장애가 있어서 프로필만 쳐다보며

어물쩡거리다 어떤스타일을 좋아하시냐고

물어보시네요 

와꾸와 몸매 몸매는 가슴을 많이본다고 하니

안나언니를 추천해주셨습니다

안나언니 168 / F

F컵이라니 프로필 보고 바로 보겠다고 했네요

샤워하고 기다리다 한사람 한사람 들어가는게

왜이렇게 부러운지 ㅋㅋ

저도 드디어 시간이 되어서 엘베 앞으로 

가봅니다

딱봐도 글래머러스한 몸매로 약통의

부드러운 살결 좋습니다

목소리도 참으로 섹시 앤모드도 좋아서

같이 있기만 해도 즐겁고 해피바이러스 

발산하는 언니네요

배터리에 대박 좋은 언니를 또 한명 보았네요

와꾸좋고 글래머한 언니 좋아하신다면 

필견해야 언니 만능입니다

Comments

Total 1,913 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand