솔직한 진정성 후기 (참고많이되실꺼에요)

안마 기행기

솔직한 진정성 후기 (참고많이되실꺼에요)

김구라 0 8,154 2019.04.17 19:32
블랙홀
삼성동
4월16일
야간

와꾸가 만화속에 나오는 여자라고하네요 

에이 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안믿습니다. 

근데 끝까지 지인들이 한번보라고 부추기네요 

예약까지 직접 잡아주는바람에 한번봅니다 ㅎㅎ

만화속은 살짝 구라지만 , 이쁘네요 ^^ 

성형틱한 느낌은 없지않아 있지만 되게 눈도크고 

코도 이쁘고 얼굴이 엄청작으면서 걍 귀염 이쁨이 강조되어있는 얼굴 

몸매는 그냥 스탠다드 스러운데 가슴은 크지않고 적당히 

엉덩이는 크고 골반이 많이 발달되어 있는 몸매라고 해야겠네요 

대화를 하는데 어딘가 툭툭 뱉는 말투인데 기분나쁘지않고 

그냥 조금 특이하다? 종합적으로 보면 되게 귀엽습니다. 

서비스도 의자서비스 소프트하면서 기분좋게 똥까시 사까시 번갈아서 

몇번해주고 침대와서는 역립받는자세가 딱 되어있구요 .

섹스를 즐겨하는스타일은 아니지만 , 그래도 자연스럽게 느껴줍니다 

연애감은 괜찮고 전 전체적인 점수로 한 85점정도 주고싶네요 

Comments

Total 569 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand