아싸~ 오늘은 뒤치기했다.. 아 저엉덩이잡고 해보고싶은게 소원이였는데 ^^

안마 기행기

아싸~ 오늘은 뒤치기했다.. 아 저엉덩이잡고 해보고싶은게 소원이였는데 ^^

스토렌 0 8,734 2019.04.22 14:41
블랙홀
삼성동
몇일전
실버
중간조

실버하면 딱 떠오르는게 몇개있네요 .

제가 2번정도 보고 이번에 보면 3번째인데요 

얼굴은 섹시하게~~ 야하게 ~~ 이쁘게~~ 귀엽게 그냥 팔색조 미인이구요 

몸매는 3D몸매? 흔히말하는 애니메이션 몸매.. 

가슴은 핑두에  보지는 핑보에... 

걍 사.기 

목소리는 얼마나 카랑카랑한지  멀리서도 알꺼같네요 ㅋ

반갑게 맞아주면서 방에 들어와 담배 한개 피고 ~ 씻어요~ 

물다이는 필수죠  오늘도 발가락 손가락 다 빨려봅시다~ 

여전히 흡입력... 신음소리 장난 아니지요 ㅎㅎ 

침대로와서 역립하면 .. 텐션 장난 아니죠 ... 오르가즘 느낀거마냥 

흐느껴주시고 보빨하면 ... 물이 콸콸... 그리고 슬슬 분위기 잡고 

죷질을 시작합니다.. 파이팅 넘치는 죷질을 해보지만 결과는 

걍 토끼입니다.. 보지가 어찌나 쪼이는지.. 운동을 너무많이해...

탄력이.. 탱탱볼수준!! 매일 정자세로 싸버렸는데 ㅋ

그래도 오늘은 엉덩이 잡고 뒤치기로 마무리했습니다. 

마무리하고서 이야기좀 하다보면 너무 좋아요 마음이 편하니깐 계속 찾게 되는거같네요 

이쁜애들이 요즘은 마음씨도 착합니다 ^^ 

Comments

Total 569 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand