♣폭유 씽크♣E컵에 폭유 젖탱이를 바라보며 치는 떡감은 상상 그 이상이네!!!

안마 기행기

♣폭유 씽크♣E컵에 폭유 젖탱이를 바라보며 치는 떡감은 상상 그 이상이네!!!

귀벌레애벌레 1 8,852 2019.11.05 00:35
블랙홀
칸쵸
야간
10점

요즘 블랙홀 많이 핫하죠...?NF들도 계속 들어오고 아주 볼 처자들이 많아서 행복합니다.

새로운 언니들과 기존 언니들과에 믹스매치가 굉장히 잘되어있는 업장입니다.

오늘은 유명하다는 칸쵸에 프로필 문구 자연산 E컵 폭유라는 문구에 혹해서 칸쵸를

예약하고 시간맞춰 블랙홀로 달려갔습니다..프로필에도 보여지는 바스트가 너무 궁금하네요.

도착해서 예약확인을 일사천리로 마치고 칸쵸를 만나기위해 샤워를 마치고 칸쵸를

준비되길 기다리며 음료 한잔마시며 핸드폰만 끄적..끄적 거려봅니다 ㅎㅎ

드디어 칸쵸를 만날 시간 와우..홀복입은 모습만 봐도 가슴이 터져 나올껏만 같은

엄청난 가슴 미사일을 가지고 있습니다..근데 이게 자연산이라니 대박입니다.

칸쵸와 복도를 지나 의자에 자리를 잡고 칸쵸에 공격을 받으며 서브 언니들에 육탄 공격을

받으며 저에 손도 바쁘게 칸쵸에 가슴을 만져보는데 말캉..말캉한게 자연산이 맞네요 ㅎㅎ

가슴이 아주 만질맛나네요..칸쵸에 BJ를 받으며 잔뜩 성나있는 저에 똘똘이에 콘을 장착하고

저에 얼굴이 등이 보이게 여상으로 저에 똘똘이를 혼내줍니다.

아으..아흐..느낌이 참 좋네요 칸쵸에 소중이 맛을 제대로 알아가나 싶을때쯤

방으로 자리를 옮겨봅니다..방으로 들어가 제 가운을 잘 걸어주는데 마인드 또한

굉장히 친절하고 세심하게 잘 챙겨주네요.

게다가 오빠가 리드하는게 좋아...?받는게 좋아라고 말하며 어떡해서든 즐길려고 하는

자세가 참 맘에듭니다..바로 제가 꿈꾸던 그런 이상형에 칸쵸입니다 ㅎㅎ

꼼꼼히 샤워를받고 칸쵸에 자연산 폭유 가슴을 입에 머금고 싶기 때문에

급하게 침대에 먼저 벌러덩 누워봅니다.

그리곤 바로 BJ를 해주는데 후오..벗꽃같이 살랑살랑 흔들리는 엉덩이가 정말

교태가 넘칩니다..제 폭발직전인 제 똘똘이에 콘을 장착하고 여상부터 흐읏...

탄력적인 그 엉덩이 뒷치기에 최적화된 그 탐스러운 엉덩이 어우...

괜히 말한게 아닌가봅니다.아래의 쪼임이 진짜 일품이네요.

바로 느낌 팍팍오는데 요런 엉덩이에는 바로 뒷치기 시전해줘야죠 ㅎㅎ

엉덩이 움켜잡고 힘차게 팟팟..시원하게 대방출까지 일사천리..

질펀한 폭유와 맞춰주는 마인드에 칸쵸에 사랑스러움에 빠져 저는 완전히 토끼가 되어버렸네요.

이제는 우리가 헤어져야 할 시간 다음을 또 기약하면서 바이바이!!!

Comments

정키보이 2019.11.05 07:34
감사합니다

Total 221 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand