아무나 에이스라고 하는거 아닙니다

안마 기행기

아무나 에이스라고 하는거 아닙니다

체세이나 1 9,143 2020.04.17 17:36
블랙홀
선릉
2틀전
회원가
히토리
섹시귀염/162/c/굳
최상위
야간
10점

오래간만에 블랙홀에 방문했습니다

여전히 이쁘고 친절한 숀리실장님 ㅎㅎㅎ

누구를 봐야하나 통~ 정보가 없어서 어리버리하는데

"히토리봐봐요 완전 에이스 형님 서비스과자나요"

"엇 나 서비스과인거 어떻게 알았어요?"

"예전에 다른업장에서 만났을때  서비스과 애들많이봐서 기억하지요 ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋ 역시 실장은 아무나하는게 아니구나"

숀리실장님 추천을 믿고 히토리로 바로 선택했습니다

당부의 말씀은 와꾸는 크게 기대하지말고 서비스와 마인드를 보라고하시더군요

음 그렇다면 서비스 무한샷 가능? 오케이 콜콜콜

무한샷이 가능한 언니더군요 서비스과인데 원샷으론 아니되지요 ㅋㅋ

안내받고 문이 열리자 섹시한느낌의 일반인 와꾸언니가 반겨주었습니다

몸매도 괜찮네요 오호~ 나이스~

클럽에서 언니 4명 동시에 서비스 받고 방으로 들어와서 담배타임 가지고 대화좀 나누다가 가운벗고 물다이로 고고싱

와~~ 진짜 작살납니다 제가 받아본 서비스과 언니중에 단연1등입니다

뒷판애무 똥까시까지 장전해주시고 안드로메다로 정신 털어줍니다

앞판에서 꼭지가 성감대인거 몇번빨더니 집중공략하시고 흥분흥분

사까시 헉헉헉 --;;; 원샷이 끝나버렸네요

물다이에서 원샷해본거는 탕방생활중 처음이였습니다 대단하네요

침대로 와서 두번째타임시작 역시나 애무 쪌고

온몸을 물다이때처럼 애무애무 사까시 죽네요

콘끼고 붕가붕가 슈슈슈슈슈슉

기분좋게 투샷성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리샷도 시도해봤는데 기운이빠져서 성공은 못했지만

바딱서게는 해주더군요 엄청났습니다

진짜 서비스과 회원님들에게는 최고의 카드같네요

재접견 100%입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2020.04.19 16:06
감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand