모든 걸 갖춘 재석 상세 후기 #슬래머 #와꾸 #핑두핑보

안마 기행기

모든 걸 갖춘 재석 상세 후기 #슬래머 #와꾸 #핑두핑보

작아서안들어가 0 33,021 2020.10.18 00:04
애플
재석
야간

애플 재석이를 봤습니다

이름이 너무 특이해서 약간 불안하긴 했는데 이름과 달리 완전 여성스러운 타입이네요

#외모

동그란 눈에 갸름한 미인

도도한 느낌인 고양이상

싱크샷

투야

#몸매

160 후반 

자연 B+~C컵.

슬림 체형.

보기에 따라 슬림~극슬림까지도 볼 수 있습니다.

장신의 슬래머.

잘록한 허리라인.

하얗고 깨끗한 피부.

핑두핑보!!!!

#대화

처음에 들어가면 약간 차가워보일 수 있지만,

대화력이 좋아 금방 친해집니다.

친구같은 대화스타일.

흡연 O.

#연애

물다이 X. 애인모드.

간단하게 씻은 후, 침대로 이동합니다.

누워있었더니 씻고 나와서 얘기하네요.

"오빠 엎드려~"

맨 몸에 부드럽게 뒤판부터 혀로 서비스가 들어옵니다.

따뜻한 혀를 이용하여

감각적으로 제 몸 위를 훑습니다.

등과 어깨,

목과 양쪽 귀까지!

목을 타고 올라와서

귀에 숨을 불어넣으며 귓바퀴를 타주는데

"흡!"

민감해져버렷

아래로 내려가더니 제 다리 사이에 손을 넣고

ㄸㄲㅅ를 해주면서 

단단해진 제 똘똘이를

앞뒤로 강하게 흔들어주네요.

앞판으로 변경하여

BJ부터!

제 단단해진 똘똘이를 입으로 흡입 후,

양쪽 가슴을 천천히 맛있게 애무합니다.

저도 이때 재석이의

등과 가슴을 쉬지 않고 쓰다듬습니다.

올라와서 키스 후,  

69로 변경해서 

재석이의 엉덩이를 쓰다듬으면서

꽃잎을 자극합니다.

움찔거리는 반응을 보이면서 제 강도에 맞춰

점점 더 강하게 BJ를 해주네요.

'이거 좀 더 오래하면 싸겠다'

라는 생각이 들 정도로 잘하네요.

"오빠가 먼저 올라올래?"

올라가 정자세로 천천히 삽입하는데....

좁아요...

빡빡한 느낌을 받으며 천천히 들어갑니다.

저를 끌어안으며 키스를 퍼붓네요.

재석이의 따뜻한 안쪽을 좀 더 느끼고싶어

템포조절하면서 천천히 움직이는데도

사정감이 오려고 합니다.

약간 피치를 올리니 눈을 꼭 감고

저를 더 꽉 끌어안아버립니다.

그리고 더 조여오는 그곳!!

자세를 바꿔 후배위로 변경합니다.

재석이의 뒷태를 보면서 천천히 삽입!

슬림한 몸매에 가녀린 허리라인이 참 좋아요.

등을 쓰다듬으니 더 후끈해지는 반응...

헉헉대는 신음소리가 더 커집니다.

허리를 꼭 잡고 

에라 모르겠다!! 강강강!!

분출 후에도 넣은 상태로 껴안고

30초는 있었던거같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 387 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand