빨아주면 진심으로 느껴버리는 힐링요정 아낌없이 발사

안마 기행기

빨아주면 진심으로 느껴버리는 힐링요정 아낌없이 발사

철수와박은애 0 17,265 2019.09.27 09:16
오렌지
홍차
주간

홍차라는 언니인데 아담하고 와꾸도 이뿌장하고 몸매도 좋고 괜찮다는 소리에 그냥 냅다 달립니다

간단하게 씻고나와 안내받아 들어갔더니 161쯤되는 아담한키에 몸매비율 지리는 홍차언니가 반겨줍니다

처음본 사인데도 오래전부터 알고지낸 지명처럼 다가와 말걸어주면서 자동으로 힐링되는 느낌 

가식적이거나 인위적인 그런 분위기가 아니고 진심으로 다가온다는 느낌이 풍기네요

무튼 편안한 분위기속에 간단한 대화 나눠보니 성격도 좋고 목소리도 좋네요

개인적으로 물다이는 별로 안좋아해서 간단하게 씻고 침대로 이동합니다.. 

분위기잡고 홍차언니 서비스 받아보는데 아주 꼼꼼하고 섬세하고 구석구석 

잘빨아주네요 자세 바꿔서 제가 빨아줄때는 가식없는 리얼반응으로 반겨주는데 더 자극적으로 느껴집니다 

더 했다간 홍차언니 난리날까 싶어 얼른 무기 착용하고 넣는데 아담해서인지 진짜 떡감이 장난이 아니네요 

박자감도 상당히좋고 밀어넣을때마다 꽉꽉 물어주는데 물때마다 제 동생 어찌할지몰라 요동칩니다

그간 언니들 여럿만났지만 힘좋고 그래도 오래한다는 저였는데 홍차언니의 떡감에 5분도 안되서 발싸했네요

간만에 괜찮은 지명건진듯 당분간은 홍차언니 지명찍고 오렌지 자주 와야겠습니다

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand