조명을 살짝 어둡게 한뒤 섹녀로 돌변하는 어마어마한 그녀!!

안마 기행기

조명을 살짝 어둡게 한뒤 섹녀로 돌변하는 어마어마한 그녀!!

크롬크롱 1 14,121 2019.10.23 20:28
강남 오렌지
야간

런이를 보기로 한뒤 씻고 나오니 준비중이라고 잠시 기다렸습니다.

따듯한 커피 한잔을 마시고 나니 안내를 해주네요.

런이의 얼굴은 섹시한 느낌의 고양이상 얼굴입니다.

몸매는 날씬하고 탱탱한 스타일이며 가슴은 C+컵이네요.

그리고 섹시한 망사옷을 입고 있는데 상당히 만족스러웠습니다.

인사를 나누니 곧바로 터널서비스를 해주는데 스킬도 뛰어나네요.

서비스가 끝나고 방으로 들어가 일단 대화를 나누는데

친근감도 있어서 기분좋게 대화를 나눴습니다.

탈의후 스킨쉽을 해주며 화끈하게 서비스를 해주겠다며

물다이로 이동 했는데 마인드가 보통이 아닙니다.

C+컵 가슴으로 바디를 타준뒤 온몸을 애무하는데 스킬이 장난 아니네요.

너무 좋은 느낌에 시작도 전에 끝날 것 같아서 꾹꾹 참았습니다.

물다이가 끝나고 침대로 넘어오니 조명을 살짝 어둡게 한뒤 섹녀로 돌변하네요.

처음부터 섹시함이 물씬 풍겼지만 연애할 때는 더욱더 섹시 해집니다.

런이의 화끈한 애무와 역립이 끝나고 연애를 시작하는데 떡감이 정말 좋습니다.

여러 체위로 바꿔가며 해도 불평불만 없이 잘 받아주고

정말 무리한 요구만 아니라면 다들어주네요.

얼굴과 몸매도 이뻐서 시각적인 면에서도 너무나 좋았습니다.

개인적으로 섹시한 런이 보시길 추천드립니다.

Comments

정키보이 2019.10.24 07:43
감사합니다

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand