자지가 맛있어!! 조금만 더 빨고 싶어!!

안마 기행기

자지가 맛있어!! 조금만 더 빨고 싶어!!

색지보스털 0 24,606 2019.12.31 18:51
오렌지
야간

얼마전에 먹었던 런 언니가 생각나서 다시 방문했습니다. 

큰대기 없이 런언니를 만났는데.. 

아주 요상하게 표정을 지으면서.. 

내 보지가 탐났어?? 

도발을 제대로 합니다. 

뒤에서 런언니를 안고는 가슴을 만지기 시작하면서 키스를 하고 

또 다시 런언니를 화끈 불태우기 시작하니 

무릎을 꿇고 자지를 빨기 시작합니다. 

으..으....으..... 

다리가 후달릴만큼 자지를 잘 빠는 런언니 

그만 빨라고 하니깐.. 오빠 자지가 맛있다고 하면서 

더깊이 넣어서 빨아주네요 ㅎㄷㄷ 

아주 나를 따 먹듯이 ㅠㅠ 

물다이 직행해서 런언니가 큰 가슴으로 똥고도 비벼주고 

어깨 등 다 비벼 줍니다. 

그리고 두 다리를 벌려서 종아리를 비비는데.. 

느낌이 좋아 좋아. 

침대로 데리고 가서 살짝 역립을 한 뒤에 삽입 했습니다. 

런언니가 흥분을 했는지 물이 많이 나왔고, 박을때마다 철퍽 철퍽 ㅋㅋ 

질퍽하게 섹스를 나누고 나왔네요 

역시 런언니는 먹으면 먹을수록 더 먹고 싶네요 

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand