오렌지 여신님 드디어 복귀햇네요.

안마 기행기

오렌지 여신님 드디어 복귀햇네요.

가라오께 0 31,174 2020.07.03 20:02
오렌지안마
강남
7월2일
회원가
빛나
여신/160중/B정도/날씬함
착해요
야간
10점

진짜 빛이나는 빛나언니가 복귀해서 운좋게 조우를 하게 되엇네요.

164의 크지도 작지도 않은 키에 슬림합니다.

가슴은 자연산으로 아주 말랑합니다.

가슴의 사이즈는 B+정도이고 모양이 이쁘게 자리를 잡았네요

밑에 보지는 핑크색을 띄웁니다.

실장님 안내를 받아 빛나 방으로 들어갔습니다.

몇번 보아서인지 반갑게 맞이해주는 빛나언니....

휴식을 취해서 얼굴 빛이 더욱더 반짝반짝하네요

잠깐의 담소를 나눈후 욕실로 향하기 위해 옷을 벗으니깐..

와!! 전체적으로 벗겨 놓은 모습을 보니깐 진짜 여신이네요

피부도 정말 곱디 곱고..

물다이를 하는데 온몸이 아주 호강에 운수대통이네요

제일 좋은건 자연산 가슴으로 자지와 엉덩이 가슴을 부비 해주는게

최고의 느낌을 주긴 합니다.

침대에서는 너무 흥분한 나머지 제가 먼저 역립으로 시작했는데..

빛나언니의 보지색깔이 이쁘니깐 애무할 맛도 나고..

모양이 이쁘니깐 보지 빨동안에도 자지가 사그러들지를 않네요

여상으로 하다가 자세를 바꿔 깊고 찐하게 오랜만에 섹스다운 섹스하고 왓습니다.

Comments

Total 1,959 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand