[청순한 와꾸녀]오빠 왜이렇게 잘 빨어??

안마 기행기

[청순한 와꾸녀]오빠 왜이렇게 잘 빨어??

색지보스털 0 54,922 2021.05.28 16:51
오렌지
유주
중간

회사에서 일찍 조퇴하고 나와 오렌지 안마로 갔습니다. ㅋㅋ 

시원하게 물빼고 싶은 마음과 이쁜 언니 보고 싶은 마음에.. 

보검실장님과 미팅을 하면서 유주언니 추천을 받았네요 

유주언니 청순한 이미지에 깨끗한 얼굴로 이쁜 편에 속합니다. 

성격은 털털하고 활발한 편이네요 

운동을 꾸준히 하는건지 몸매가 잘 빠지고 이쁘네요 

유주언니와 같이 흡연 하면서 얘기 좀 하다가 본 게임 들어갑니다. 

침대에 누워 있으니 몸에 아쿠아젤을 바르고 입으로 부드럽게 애무를 합니다.

가슴 애무시에는 조금 세게 애무해 달라고 하니 조금더 압을 주어 애무하네요 

뒤로 돌아 누워니 등부터 애무를 하면서 똥까시까지..

하앍~~~ 하아앍~~~

똥까시 애무 할때 깊게 하면서도 혀로 자극을 잘 하는 편입니다. 

69자세로 나도 유주언니 ㅂ지를 애무하면서 유주언니에게 

사까시를 받다가 보ㅈ가 너무 이뻐서 유주언니를 눕히고 

가슴을 만지면서 ㅂㅈ 애무를 하는데

와~~ 진짜 맛난 보지네요 

깨끗한 것도 있지만 냄새 하나 없이 보들보들한 보지살이 

역립을 계속 하게 만드네요 ㅋㅋ 

삽입을 할 때 유주언니가 자기 ㅂㅈ가 좁다면서 살살 넣어 달라고 ㅋㅋ 

자기 보지가 좁은지 아는 언니가 있다니..

근데 삽입을 해 보니 정말 좁긴 하네요 

유주언니와 정상위와 후배위로 섹스 하면서 시원하게 사정하고 

나왔습니다.  

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand