출렁출렁!!! 덜렁덜렁!! 미쳤다리...

안마 기행기

출렁출렁!!! 덜렁덜렁!! 미쳤다리...

살으리랏다 0 52,090 2021.06.24 09:52
오렌지
태양
주간

오렌지 안마 주간언니들 중에 제일 유명한 태양이!!

마인드 좋고 얼굴 이쁘고.. 섹스 좋아하고...

태양이 방으로 들어가 태양이의 환환 미소를 보면서.. 

꼭 안아주면서 뽀뽀 세례를 해주는 태양이 

이래서 지명이 좋은 것 같습니다. 

태양이와 대화를 하기도 전에 먼저 스킨쉽이 먼저.. ㅋㅋ 

남자의 본능이랄까.. 

저도 모르게 두 손으로 태양이 가슴을 만지고 있네요.. 

오랫만에 만나는 연인처럼.. 우리는 뜨겁게 시작을 했습니다. 

키스를 하면서 서로의 옷을 벗기고.. 

옷을 벗기면서 키스를 하고 가슴을 빨고.. 

태양이는 내 자지를 만지고.. 자기도 자지를 빨겠다고 

무릎 꿇고는 자지를 한입에 쏘옥~~~~

하앍~~~~ 너무 좋아... 

그 상태로 우린 침대로 올라가서 미친듯 서로의 몸을 애무했습니다. 

태양이 가슴이 출렁출렁 거리면서 온몸을 흔들면서 흥분된 

모습을 보여주고.. 

큰 신음소리를 내면서 빨리 자지를 박아 달라는 태양이...

정상위로 삽입.. 그리고 미친듯 펌핑.. 

태양이의 괴성... 신음소리.. 

밑에서는 줄줄 나오는 보짓물.. 

태양이와 오늘도 화끈하고 흥분된 섹스를 나눈 시간이었네요.. 

마지막은 잊지 않고 해주는 청룡서립스.. 

정액을 남기지 않겠다는 태양이의 그 마인드.. 

오렌지 안마 태양이는 언제봐도 기분 좋은 만남인것 같네요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand