완벽한 언니!! 상위 1% 급 언니를 만나다..

안마 기행기

완벽한 언니!! 상위 1% 급 언니를 만나다..

도랏다미쳣다 1 60,515 2021.06.29 10:05
오렌지
솜이
주간

오렌지 안마 주간에 갔다가 실장님 추천으로 솜이언니를 봤네요 

와꾸는 정말 대박..

큰 눈에 오똑한 코.. 

깨끗한 피부에 살인적인 미소까지..

솜이언니는 세련된 차도녀 느낌의 언니였습니다. 

이런언니가 대화도 너무 잘하고 기품있어 보이는 언니!!

솜이언니를 눕히고 애무를 할때 솜이언니의 그 반응..

품위 있어 보이고도 섹시한 자태...

가식이 없이 서서히 미쳐가는 솜이언니!!

예쁜 가슴과 남자들이 환장할만한 핑크색 조개살..

살살 애무를 하니 젖꼭지가 빨딱서고.. 

밑에서는 보지애액이 스몰스몰 나오네요..

솜이 언니 가슴을 애무하면서 보지를 쓰담하고.. 

솜이언니가 자세 바꿔서 키스를 해주고.. 가슴을 빨고..

자기 가슴으로 내 몸을 비비고 자지를 빨아주고.. 

아~~ 이렇게 미치게 이쁜 언니가 내 자지를 물고 있는 모습이 

너무나도 환상적이었습니다. 

솜이언니가 " 오빠 이제 넣어주세요!! " 라고 말하는데.. 

그냥 솜이언니를 짓눌러 주고 싶은 충동이.. ㅎㅎ 

솜이언니 다리를 벌리고 그 이쁜 보지를 걸레로 만들고 싶은 

충동까지.. ㅋㅋㅋ 

깊고 강하게 박을수록 솜이언니의 신음소리... 

부르르 떨면서 엉덩이를 흔드는 솜이언니..

기가막히게 좋을 정도의 쪼임으로 시원하게 사정하고 나왔네요 

오렌지 안마 주간에는 솜이를 꼭 봐야 하네요 

Comments

10시간 2021.06.29 10:07
솜이 ~~~~~~~~~

Total 2,854 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand