이 뇬때문에 돈을 무조건 많이 벌어야 ㅠㅠ

안마 기행기

이 뇬때문에 돈을 무조건 많이 벌어야 ㅠㅠ

아데토쿰보 0 57,213 2021.05.05 16:23
오렌지
수아
야간

오렌지 안마의 수아!!

수아수아수아!!!

수아에게 빠져 버린 나는 이제 어떻하나... ㅎㅎ 

수아를 알기전에는 안마를 일주일에 한탕정도...

수아를 알고 나서는 일주일에 수아남 3탕이상...ㅡ,.ㅡ 

먹어도 먹어도 또 먹고 싶고...

보고 또 봐도 또 보고 싶은 얼굴 수아!!!

존예는 수아를 볼때 떠 오르는 수식어 같네요...

이쁜 언니가 섹스 또한 왜 이리 즐기는지...

정상위로 박고 있는데 후배위로 자세 바꿔서 박히고 싶다고...

키스를 해도 해도 너무 달달하다고 계속 키스 해 달라고!!!

아... 이럴수가...

이리 이쁜 언니가 왜 이렇게 원하는 것이 많어.. ㅎㅎㅎ 

한시간 동안 나를 위해 이것저것 노력해주고 같이 공감대를 찾을려고 

노력해주고...

이런 수아언니에게 안 빠질래야 안빠질수가 없네요 

수아언니!!! 

얼굴만 존예?? 오우 노우~~~

몸매까지 지리고 자연산 가슴과 빽보지는 덤!!!

수아언니를 볼때 신은 공평하지 않은 것 같습니다. 

수아언니 다시 출근하면 저는 수아언니 보러 또 오렌지 안마를 

방문하게 되겠네요.

열심히 일해서 돈 벌어야 겠다는 충동이 팍팍 일어나게 해주는 

수아언니네요....

아~~~ 풀타임 끊고 미친듯이 수아랑 놀고 싶다 ㅠㅠ 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand