드디어 찾았다!아! 절대적인 미인 언니 ㅋㅋ

안마 기행기

드디어 찾았다!아! 절대적인 미인 언니 ㅋㅋ

잠실야구장 0 60,205 2021.05.15 16:42
오렌지
유주
중간

아~~ 예전에 다른 업소에서 지명으로 보던 언니가 갑자기 

사라져서 아쉬웠는데...

오렌지 안마에서 이 언니를 보게 됐네요 ㅋㅋ 

오렌지 안마 중간조 유주언니!!

얼굴은 청순한 미인이고.. 몸매는 슬래머에 자연산 B컵 가슴의 

탱글한 몸매를 가지고 있습니다. 

유주언니도 저를 보더만 기억을 하는지 쿨한 성격인데도 

아주 활기차고 애교있게 반겨주네요 ㅋㅋ 

담타 가지면서 얘기 하다가 샤워하고 유주언니 몸을 오랫만에 

애무 해 보는데..

보고팠던 언니를 우연히 봐서 그런가요??? ㅋㅋ 

그냥 자연 기립 해 버리는 자지!!! 

유주언니가 아쿠아젤을 몸에 바른뒤에 서서히 앞판부터 애무를 

해주면서 손으로 살짝 슈얼마사지를...

오오~~~ 많은 변화가 있었나 봅니다. ㅋㅋㅋ 

유주언니가 뒷판을 하면서도 똥꼬까지 깊게 애무를 해주고 

우리는 서로 69애무를 하면서 유주언니의 쫄깃하고 이쁜 

조개 맛을 보다가 합체를 하네요 

여상을 하면서 유주언니 가슴을 만지는데 이 탱글탱글한 

유주언니 가슴의 탄력.. 

아직도 손맛을 잊지 못할 지경이네요 

유주는 보신분은 알겠지만 진짜 좁보... 

구멍이 진짜 좁고 좁네요..

그 만큼 쪼임이 좋아서 그런지 정상위로 박아보고 

유주를 뒤로 돌려서 후배위로 하는데 와~~ 

뒷태는 작살이고.. 후배위로 박을때 그 쪼임은 

지금도 생각날 정도의 극악 쪼임이었네요 

유주는 이제부터 차근차근 자주 볼려고 하네요 ㅎ ㅎ

연장을 할려고 했는데 뒤에 지명이 예약을 했다고 해서 

아쉽게 1시간만 보고 나왔네요 

유주 좁보 또 다시 따 먹으러 갑니다. ㅋㅋ 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand