연예인 닮았네요!! 이쁜 얼굴...

안마 기행기

연예인 닮았네요!! 이쁜 얼굴...

스타킹좋 1 59,437 2021.03.15 19:01
오렌지안마
유주
중간

강남역 4번 출구 근처에 있는 오렌지 안마에 가서 

유주언니 보고 왔네요 

유주언니는 실장님이 적극 추천을 해 주셨는데 아주 

좋은 만남이 되었습니다. 

얼굴은 미인상이고 청순한 얼굴입니다. 

몸매는 슬래머로써 가슴은 자연산 B컵이고 전체적으로 밸런스가 

아주 잘 맞아 떨어집니다. 

피부관리를 굉장히 잘 한 타입으로 아주 뽀얗고 하얀 피부를 가졌으며 

손으로 만져보면 아주 매끈한 타입입니다. 

유주언니의 가슴이 아주 명품가슴인데 말랑하면서도 굉장히 탄력적인 

가슴이네요..

성격은 청순한 얼굴에 비해 아주 털털한 성격이고 쿨한 성격으로 

아주 낮가림이 심한 사람이 아니면 금방 친해진답니다. 

유주언니 물다이는 없고 마른다이를 하는데 끈적하고 아주 정성지극으로 

애무를 해 줍니다. 

이리 이쁜 언니가 똥까시까지 해주니.. 황홀할 따름이죠 

유주언니와 섹스 할때의 느낌은 좁보이면서 쪼임이 좋은 느낌이었습니다. 

유주언니는 자기 보ㅈ가 좁은 것을 어찌 그리 잘 아는지.. ㅋㅋ

삽입 할 때 살살 천천히 넣어 달라고 합니다. ㅋㅋ 

ㅂ지가 좁다고.. ㅋㅋ

근데 진짜 좁긴 좁네요...

그 좁은 ㅂ지 덕에 느낌 충만하고 기분 좋게 섹스를 하고 

자세 또한 3가지 자세로 바꿔가면서 아주 즐겁게 시간 보내고 왔네요 

야간에 가시면 유주언니 꼭 추천 드리는 바입니다. 

Comments

정용태 2021.03.16 12:29
감사합니다.

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand