애무해주면 눈깔 디집어 지는 언니 발견~~ ㅋ

안마 기행기

애무해주면 눈깔 디집어 지는 언니 발견~~ ㅋ

RocketT 0 60,694 2021.04.17 23:06
오렌지안마
바다
야간

오렌지 안마에 가서 역립을 좋아하는 언니를 발견했네요 ㅋ

야간의 바다언니인데 이쁜 얼굴은 물론 자연산 가슴의 촉감과 

눈웃음이 미치게 이쁜 언니입니다. 

물다이를 패스하고 바다언니를 침대에 눕혀서 애무하는데 

바다언니 진짜 잘 느끼네요 

가슴을 애무하면서 손으로 만지는데 물이 제법 나오기 시작해서 

바다언니 보지에 혀를 대로 살살 애무해 봅니다. 

바다언니 신음소리가 점점 커지면서 미치도록 흥분하는데..

와~~~ 남자의 자존심을 살려주네요 ㅋㅋㅋ 

보지를 좀 더 살짝 벌려서 애무를 하다가 클리를 애무하니 

눈알이 뒤집혀지면서 완전 좋아하는 바다언니 

그 상태에서 콘콤 착용하고 살살 정상위로 박아주는데 

아주 그냥 자지러지네요 ㅋㅋ 

바다언니가 이렇게까지 흥분하는 모습을 보니 왠지 모를 

정복감도 느껴지고 홍콩 보낸 느낌도 들어서 그런지 

점점 강하게 박음질을 하다가 동시에 사정감을 느끼면서 

마무리 했습니다. 

바다언니가 너무 흥분하고 기분 좋았는지 사정하고 났는데도 

잠시 누워있다가 정성스럽게 씻겨 주네요 ㅋㅋ 

역립에 자신이 있는 사람은 바다언니 한번 홍콩 보내시는 것에 

도전해 보시기 바랍니다. ㅋㅋ 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand