빅토리아 시크릿 모델처럼 완벽하고 몽환적인 대박언니~~!!!

안마 기행기

빅토리아 시크릿 모델처럼 완벽하고 몽환적인 대박언니~~!!!

RocketT 0 61,820 2021.03.24 21:46
오렌지안마
비키
야간
실장님과 미팅을 할때면 외모 몸매 서비스중 한두가지는 포기해야만 햇엇던 기억에

이번에도 둘중에 하나는 포기를 하자며 애기중 오늘은 클럽초이스를 한후 마음에 드는

언니를 선택하셔도 된다는 실장님의 파격적인 제안에 냉큼 클럽층으로 이동햇네요

신나고 끈적한 음악과 함께 분위기 업 시키는 음악과 함께 언니들이 유혹을 하는데

란제리 모델처럼 완벽한 몸매에 몽환적인 외모까지 지닌 언니가 눈에 확 들어와

이게 왠 땡이야하는 심정으로 언니의 손을 잡고 클럽 공간에서 다수의 섹녀들과 신나는 감흥을 즐기게 됏네요

이름은 완벽한 몸매처럼 비키라는 언니인데 보기만해도 그냥 싸고 싶어지는 분위기를 지녓네요

방으로 이동해서도 큰키에 비율좋은 엉덩이 허벅지로 이어지는 바디가 아주 맛스러보입니다 

퍼펙트한 몸매로 위아래 누비며 핧고 빨고 서비스를 해주는데 황송하다 못해

서비스중 질질 쌀번한 짜릿함을 맛보앗습니다

침대에서 다시 봉긋한 C컵 가슴을 온몸으로 느끼면서

꽃잎까지 애무해주니 부들부들 떨면서 젖어 듭니다.

눈앞에 펼쳐진 모델스런 비키언니의 반응에 불끈불끈 솟는 성욕에

드디어 비키의 봉지에 동생넘을 삽입했습니다.

부드럽고 쫀득한게 느낌이 장난아니네요.

정자세에서 뒤치기로 강하고 부드럽게 환상적인 섹스를 즐겼습니다.

역시 모든게 완벽한 언니를 찾는건 힘들겟지만 이렇게 찾기만 한다면

후회없는 시간을 맛볼수가 있는듯 합니다~~~~~~~~~

Comments

Total 2,864 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand