윤성이 너!!! 분명 슬래머인데.. 완전 젖소부인이네..

안마 기행기

윤성이 너!!! 분명 슬래머인데.. 완전 젖소부인이네..

도랏다미쳣다 0 57,538 2021.05.14 14:09
오렌지
윤성
중간

오렌지 안마 주간의 초초초 에이스 

윤성!!! 윤성이....

실장님의 적극 추천으로 보게 된 언니인데...

완전 이쁘네요... 

몸매는 그냥 애니메이션에 나올 법한 몸매입니다. 

슬림한데.. 가슴은 육덕 스타일... 

와~~ 진짜 지리는 언니!!

매미처럼 옆에 붙어서 애교 있는 끼도 부리고 

성격도 굉장히 좋습니다. 

물다이를 받으면서 윤성이의 애무를 느껴 보는데 

아주 그냥 빨조다운 모습을 보여주고.. 

물다이를 다 한 후에 섹스를 위해 침대에서 전희를 

시작하는데..

윤성이는 자지를 빨면서 더욱 힘이 나는 모습인 것 같습니다. 

와~~ 체력도 정말 좋은 윤성이~~

거기에 적극적인 마인드와 남자의 마음을 잘 아는 윤성이!!

보댕이를 빠는데 자기가 좋아하는 부위를 더 빨아 달라고 하면서 

다리를 더욱 옆으로 벌려주는 센스까지..

와~~ 이리 이쁜 언니가 섹스할때는 도발적인 표정과 신음과 

제스처까지... 

여상과 후배위로 하다가 정상위로 섹스를 하면서 마무리 했는데 

깊게 키스를 해 달라고 하면서 혀를 서로 씹어 먹듯이 

서로의 혀도 탐하면서 즐겁게 마무리 했네요 

윤성이는 아주 마성과 끼가 넘치는 언니네요~~

오늘 오렌지 안마에 가서 윤성이와 너무 만족스러운 

한시간을 보내고 왔네요

Comments

Total 2,864 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand