촉촉하고 따뜻하고... 잘 쪼이고..아웅 그냥 죽이네요......색녀보지

안마 기행기

촉촉하고 따뜻하고... 잘 쪼이고..아웅 그냥 죽이네요......색녀보지

스타킹좋 0 61,679 2021.03.31 21:27
오렌지안마
초희
야간

아직프로필이실사가아닌같아서

프로필을기대하지않고들어갔는데실물깡패네요초희언니.

직접대면해서확인해보니얼굴도정말예쁘고

슬림한데가슴은정말예쁜 c컵입니다~~

키는작긴한데그래서글램하고섹시해보입니다.

바디에어찌저런풍만하고이쁜가슴을달구있는지ㅎㅎ

간단하게씻고물다이

예쁜가슴으로바디를타주는데역시물다이는가슴이중요하져

부항도힘좋게빨구여

게다가꼭지가작고단단해서느낌이좋은데~~~ 특히등쪽을스칠때는

짜릿짜릿하네여ㅋㅋ

이쁜얼굴로똥까시까지실력자입니다

서비스아주잘합니다~~~

연애할때는 색녀로변해버리는초희

역립하니느끼다가박는데

촉촉하고따뜻하고... 쪼이고..아웅그냥죽이네요.

위에서 C가슴잡고퍝퍝퍝

돌아서 C가슴잡고퍝퍝퍝

그리고마지막은초희가위에올라와서 

방아찢기로끝냈네여.

오랜만에와꾸몸매서비스좋았던초희....

재접의사 100프로입니다!!

Comments

Total 2,864 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand