강력한 하드서비스 한방울도 남김없이 다털림

안마 기행기

강력한 하드서비스 한방울도 남김없이 다털림

쿠어스필드 0 31,319 2022.05.26 11:51
오렌지
겨울
주간

하드한 서비스와 질퍽한 연애를 잘하는 겨울언니를 보기위해 오렌지방문했습니다 

예약은 따로 안했는데 대기시간 조금 나온다하시네요 

천천히 씻고나와 안내받아 들어갔더니 쌔끈하게 입은 겨울언니가 저를 반겨줍니다 

침대에 앉아 얘기좀 나누다 씻고 서비스 해주는데 

앞뒤로 관계없이 저를 죽이려 달려드는 겨울언니 

하드한 서비스가 일품입니다 똥까시와 BJ는 받기만해도 발사할뻔 

미친 몸놀림으로 저를 유린하고 침대에서도 해주는데 아찔함 그자체네요 

반대로 제가 애무해줬을때는 끈적한 눈빛으로 느끼는 겨울언니 

탄탄한 몸매도 좋고 애무반응이 너무 좋아 애무할맛 나네요 

삽입시 떡감은 말할 필요가 없으며 유연해서인지 자세도 잘잡아주고 

적극적으로 덤벼들어 분위기를 끓어올리는데 왠만한 남자들은 그냥 다 잡아먹을합니다 

한시간이 어떻게 간줄도 모르고 정신차리고보니 저는 다리에 힘이 풀린채 뻣어있고

때마침 울리는 벨소리에 맞춰 퇴장했는데 

겨울언니를 보기전엔 오후 일정을 다 비워둬야할듯 이번에도 여지없는 즐떡이네요

Comments

Total 1,033 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand