자연 F컵 폭유의 미친 웅장함

안마 기행기

자연 F컵 폭유의 미친 웅장함

잠실야구장 1 26,256 2022.07.25 15:09
오렌지
민서
주간

오렌지 방문할때마다 보기힘들어 잘 못봤었는데 이번에도 기다리다 한번 보고왔네요

간단하게 씻고 음료한잔마시며 대기후  민서 방으로 이동했습니다

민서를 마주하는데 눈에 보이는건 자연 F컵 왕가슴

웅장한느낌들면서 저같이 폭유를 좋아하는 분들은 무조건 반하실듯 

그러면서도 피부도 매끈매끈한게 손 닿으면 미끌어질듯 훌륭하네요 물론 만져보면 더 좋네요

샤워를 간단히 하고 침대로 이동하여 서비스 해주는 시동걸고 덤비는데 

피지컬도 좋아서 저를 그냥 녹일작정인지 아주 스무스하면서도 FM으로 정성스럽게 해주는데 꼽기도전에 발사할뻔

뒷판앞판을 모두 받고 이제는 제가 스윽 다가가 봅니다

짜릿한 키스부터 야무지게 길게 가져가는데 두눈을 감고 느껴주는 민서

진짜 이쁘면서 독특한 매력이 있습니다

F컵 폭유를 음미하며 정성스레 빨아주며 체온을 느끼며 점점 아래로 이동합니다

이쁘게 생겼네요 맛도 야무지게 보고 무기 장착후 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

민서의 가식없는 리액션과 편안한 애인같은 분위기속에 떡감까지 이렇게 훌륭하니 너무나 황홀한 한시간 보냈네요 

Comments

10시간 2022.07.25 22:17
민서 자연산 F컵 ~~~~~~~~~~~~~

Total 971 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand