라이브 야동 2:1 쓰리썸 섹녀들의 환상의 콜라보레이션 즐감

안마 기행기

라이브 야동 2:1 쓰리썸 섹녀들의 환상의 콜라보레이션 즐감

잠실야구장 1 16,999 2019.10.21 10:25
오렌지
여자여자
주간

강렬한 스킬과 최강마인드장착한 끈적하고 느낌있는 서비스 선사하는

명품섹녀 여자여자 만나고왔습니다 

두명의 서비스 마인드를가진 언니들 얼마나 괜찮던지 소문으로만 듣다가 

실제로 보니 후덜덜하네요 

두명에서 달려들어 위아래 할것없이 핥아주고 빨아주고 

동시에 손 기술까지 들어오며 저를 농락하는데 

이럴줄 알았으면 투샷이나 볼껄 하고 후회했네요

억지로 참고참고 또 참다가 살려달라고 외친다음에야 쉴시간을 주네요 

숨좀 돌리고 하고싶었지만 흥분할때로 흥분한 언니들들 

바로 달려들어 한명은 올라타고 한명은 계속 애무들어오고 

황홀한 떡감과 짜릿한애무의 콜라보가 이때까지의 흥분은 아무거도 아니네요

몇번흔들지도 못하고 바로 쌌는데 

그만큼 강력한 서비스와 떡감이었기에 절대 후회가없네요 

강남최고의 서비스 마인드 리얼섹녀들 조만간 또 보러와야겠네요1

Comments

정키보이 2019.10.21 19:53
감사합니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand