만져보니 언니도 흥분 되는지 젖꼭지가 딱딱해 졌네요^^

안마 기행기

만져보니 언니도 흥분 되는지 젖꼭지가 딱딱해 졌네요^^

rx888 1 17,848 2019.09.03 20:54
오렌지
인어
야간

실장님과 얘기를 나누며 인어를 보기로 결정했습니다.

인어는 173정도의 큰 키에 볼륨감 넘치는 몸매를 가지고 있으며.....

C+컵의 훌륭한 가슴을 가지고 있네요.

글레머 스타일의 대문자 S라인이라 섹시한 느낌을 많이 줍니다.

인어에게 터널서비스를 받고 방에 들어와서 얘기를 나누는데 친근감도 좋고.....

얘기하는 도중에 저의 몸을 만져주며 살살 달궈 주고는.....

탈의를 하고 샤워실로 이동했습니다.

글레머스한 인어의 몸매를 보고 있자니 동생놈이 바로 풀발기 되네요.

인어가 물다이에서 바디를 타주는데 가슴이 크다보니 너무나 좋았습니다.

그리고 본격적인 서비스를 위하여 침대로 이동하였습니다.

인어가 먼저 공격적으로 키스를 해주면서 달려 들고.....

키스를 받아주며 저는 인어의 가슴을 부드럽게 만져줬습니다.

가슴을 만지는데 인어도 흥분 되는지 젖꼭지가 딱딱해져 있고.....

그다음 엉덩이를 만지면서 꽃잎도 만져보니 촉촉히 젖어들고 있더군요.

그래서 인어를 눕히고 꽃잎을 부드럽게 빨아주니.....

섹시한 신음소리를 내면서 다리를 벌려줍니다.

인어의 꼴리는 반응에 곧바로 정상위로 삽입했습니다.

볼륨감 있는 몸매라 연애감이 상당히 좋으며 RPM을 올리면 올릴수록.....

신음소리가 점점 커지며 격한 반응을 보여주네요.

마무리는 뒷치기로 RPM을 최대한 높여서 하다가 발사하였습니다.

Comments

굳바디 2019.09.04 12:24

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand