역대급 와꾸!!

안마 기행기

역대급 와꾸!!

망고빵 0 16,110 2019.09.26 21:30
강남 오렌지
9월 24일
아이
야간

시원한 음료를 마시며 실장님에게 제가 좋아하는 스타일을 얘기하니

아이언니를 추천해 주네요.

실장님 믿고 보기로 한뒤 샤워를 하고 잠시 기다리다가 입장했습니다.

아이언니 피부도 깨끗하고 얼굴이 역대급으로 상당히 고급스럽고 이쁘네요.

그리고 날씬한 몸매에 전체적으로 너무나 마음에 들었습니다.

가슴도 자연 B컵으로 너무나 좋았습니다.

성격은 차분한듯 여성스럽고 같이 있다보니 자동으로 기분이 좋아지네요.

간단히 샤워를 하고 침대에서 부드러운 애무서비스를 받았습니다.

이쁜 아이언니가 사까시를 해주니 정신이 혼미해지네요.

그래서 사까시가 끝나고 곧바로 삽입해 버렸습니다.

아이언니의 B컵 가슴을 애무하고 만지면서 열심히 펌프질을 하다보니

금방쌀거 같아 뒤치기로 자세를 변경한 다음 잘록한 허리를 잡고

다시 열심히 펌프질을 했습니다.

아이언니는 얼굴도 이쁘지만 뒤태도 예뻐 너무나 자극이 되네요.

그러다보니 금방 위기의 순간이 찾아와 결국 사정했습니다.

연애가 끝나고 담배한대 피운뒤 샤워를 하고

아이언니에게 다음에 또보자 한뒤 헤어졌네요.

Comments

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand