[필독하세요]연애인 닮았고 찍싸합니다!!

안마 기행기

[필독하세요]연애인 닮았고 찍싸합니다!!

도랏다미쳣다 0 17,934 2020.01.09 18:42
오렌지
수아
야간

오렌지 안마 야간에 그렇게 이쁜 언니가 있다는 소문에.. 

방문해서 한번 볼려고 했습니다. 

저녁 10시쯤 도착했는데 대기가 좀 많이 있었네요 

내일은 휴가라서 대기가 있어도 본다고 말하고선 돈 계산하고 

대기실 안내 받았습니다. 

TV보다가 잤는데 실장님이 깨워주시더라고요 

안내 받고 수아 방으로 갔는데.. 

잠이 덜 깨서 그렇게 이뻤던건지.. ㅎㅎ 

진짜 이뻤습니다. 

커피 한잔 마시면서 잠을 확 깨보니.. 

와꾸는 더 이쁜거 있죠.. 

진짜 이런 와꾸녀 처음 봤습니다. 

눈을 말똥말똥 뜨고 나를 보며서 웃는데.. 

심쿵 했습니다. 

샤워하고 나서 침대에서 수아가 애무를 해 주는데 

가슴은 C컵으로 자연산이었고 몸매는 아주 탄력이 넘쳤습니다. 

이 이쁜 수아언니가 자지를 맛있게 빨아주는데 

아주 터질것 처럼 발기가 됐네요

69해 달라고 하고 서로 역립했는데 수아언니 보지도 참 깔끔하고 

이뻤습니다. 

이게 꿈인지 생시인지... ㅎㅎ 

여상으로 박으면서 수아언니의 큰 가슴의 슴부먼트를 보고 

수아를 뒤로 하고 짱짱한 엉덩이 사이로 삽입하고 신나게 

박다가 시원하게 발싸 하고 나왔네요 

오렌지 안마 야간 수아언니는 대기가 길어도 꼭 봐야 한답니다. 

Comments

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand