얼굴에서 빛이나는 빛나~ 고급스런 느낌의 그녀!!

안마 기행기

얼굴에서 빛이나는 빛나~ 고급스런 느낌의 그녀!!

넘어지면아프다 0 15,899 2019.12.06 19:52
오렌지
빛나
야간

퇴근후 바로 고고해봅니다 

미팅후 빛나를 소개받아 다행이 대기없이 

샤워후 바로 입장~ 클럽느낌의 복도에서 짜릿한

비제이는 아무리 받아봐도 질리지 않네요~

쌔련되고 이쁜 와꾸를 가지고 있는 빛나~

얼굴에서 빛이 나더라는 하하하 

내가볼땐 너무 이뻐서 그리 보였는지도~~

간단히 대화후 물다이를 받아봅니다 

차분하게 말하는 말투가 매력적으로 다가오네요

풍만한 가슴으로 돌려가며 비벼주는 서비스~

너무 좋습니다 길게 오래 받고싶은 물다이네요~

본게임으로 들어가 이쁜 빛나의 애무를 받고있으니 

기분이 째지는 느낌을 받아봅니다~ 

이쁜아가씨가 해주는 서비스라 더 좋더라는^^

저도 이젠 돌려줄때가 된거 같아서 

역립으로 자세를 바꿔봅니다 ~

몇번 애무를 해줬더니 신음과 함께 흐르는 애액 ㄷㄷㄷ

한없이 빨아줘 봅니다 느끼고 있는 이쁜 빛나 ~~

콘을 장착하고 여상을 받아봅니다 

오메 스킬이 장난없네요 연애할때는 돌변하는 빛나 

섹시함과 그윽함이 묻어나는 빛나의 표정~

정자세로 빛나를 눞혀 쉼없이 속도를 높혀봅니다 

신음이 커지는 빛나를 바라보니 즐기는 얼굴~

나도 너무 좋은데 너도 즐기고 있구나...

찐하게 키스를 하며 흥분지수를 올려봅니다 

급 신호가 와 뒤치기로 자세를 바꾼후 발사하였네요

너무 황홀한 한시간을 허락한 빛나에게 박수를~^^

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand