풀발기된 육봉을 섹시한 그녀의 봉지에 꽂아줬습니다~

안마 기행기

풀발기된 육봉을 섹시한 그녀의 봉지에 꽂아줬습니다~

애플빠다 0 17,482 2019.08.30 20:27
강남 오렌지
야간

입장하니 현란한 조명속에 런언니가 반겨줍니다.

인사를 나누고 터널서비스를 받는데 빨아주는 모습이 너무나 섹시하네요.

방에 들어가니 시원한 음료를 건내주며~~~

간단히 이야기를 나누다가 샤워실로 향합니다.

먼저 옷을 벗고 샤워실로 들어가니 뒤따라 옷을 벗고 들어오는 런언니~~~

날씬하면서 볼륨감 있는 몸매가 더욱더 섹시합니다.

양치를 끝내고 나니 샤워를 시켜주네요.

앞이며 뒤며 꼼히도 씻겨준뒤 물다이 서비스를 받았습니다.

물다이에서 강한듯 부드러운듯 꼴릿하게 잘도 타네요.

런언니 성격이 워낙 좋고 서비스도 열심히 하는 스타일이라~~~

서비스 받는내내 너무나 좋았습니다.

런언니의 꼴릿한 서비스가 끝나고 침대로 가서 놀아봤습니다.

섹시한 런언니의 B컵 가슴부터 봉지까지~~~

신나게 침을 발라가며 빨아 주다가 런언니의 사까시를 받고~~~

풀발기된 육봉을 봉지에 꽂아줬습니다.

저의 육봉이 만족스러웠는지 박을때마다 신음소리가 울려퍼지며~~~

아주 리얼한 반응을 보여주네요.

이렇게 런언니와 즐기다 마무리 하였습니다.

Comments

Total 1,092 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand