사정후에도 골반을 이용해 박아주면 엄청난일이!!

안마 기행기

사정후에도 골반을 이용해 박아주면 엄청난일이!!

가라오께 1 25,398 2020.01.27 09:47
오렌지안마
강남
1월26일
서우
주간
10점

출근부를 보며 누굴볼까 고민하다 서우라는 처자로 

예약을 해봅니다~ 예약시간보다 조금 일찍 도착했기에 

라면으로 아점을 때운뒤 샤워하고 바로 만나러 갔네요 

서우는 운동을 오랫동안 한 처자라 몸매가 좋으며 

어떤 자세도 유연하게 소화해내는 처자였습니다 

그리고 질펀한 허리놀림... 사정후에도 골반을 미친듯 

움직여주니 엄청난 사정감을 안겨줬던 처자였네요 

와꾸는 섹시한 얼굴에 눈읏음이 이쁜첮였네요 

방에서 대화를 하는데 마춰주려는 배려심도 깊은 처자였네요 

서우는 2대1 쓰리썸을 하는 처자라고 들었는데요

그러다보니 스킬이 장난아닌 처자입니다 2대1로 다져진 

강한 스킬 !! 역시 받아보니 알수있는 엄청난 스킬이 있었네요 

뒤치기와 옆치기 그리고 정자세.. 어떤 자세를 시도해도 

같이 호흡하며 즐기는 연애를 하는 서우는 싫은내색없이 

질펀하게 한시간이 즐기다 오게 하는 처자입니다 

마지막 사정순간에도 위애서 이야기 했듯 짜릿한 사정감을 

느끼게 해주는 골반을 움직이며 자극해주는 움직임이 

어찌나 짜릿하던지 .. 이제부터 모닝섹스는 한동안 서우랑만

할수밖에 없는 마성을 가지고 있는 처자임이 분명하네요 

Comments

하늘고양이 2020.01.27 15:05
즐탕 후기 굿~~
딱 찜해야겠네요

Total 1,094 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand