색기있는 와꾸에 볼륨있는 몸매가 성욕을 돋굽니다.

안마 기행기

색기있는 와꾸에 볼륨있는 몸매가 성욕을 돋굽니다.

철수와박은애 1 27,276 2020.02.02 20:45
오렌지
정민
야간

군살없이 늘씬하게 쭉쭉 잘빠진 정민언니 만나고왔네요 

개인적으로 몸매좋고 성격좋은 언니들을 선호하는 편이라 

스타일미팅때 말씀드리니 정민언니 추천받아 들어갑니다 

168정도의 키에 가슴도 튼튼하고 몸매도 예사롭지않은게

간단하게 인사하고 몇마디 나누다 보니 편안한 분위기로 

이끌어주는게 성격도 되게 좋은듯합니다

탈의후 씻으러 들어가는길에 뒷모습을 보니 제동생은 자동기립하네요

개인적으로 물다이는 안좋아하여 패스하고 대충씻고 침대로 이동합니다 

섹시한 정민언니가 올라와 위에서 밑으로 쭉쭉내려가는데 저절로 눈이감키며 

저도모르게 신음이 나오네요 전통 FM서비스로 저를 이렇게까지 만드는 언니는 처음인듯

서비스 받는동안 위기가 수차례 지나가네요 스치면 쌀듯한 서비스였습니다 

참을만큼 참은 다음 자세를 바꿔 정민언니 위로 올라가봅니다 

손만 닿아도 움찔움찔하는 정민언니 몸이 많이 예민한 편인가보네요 

정민언니대로 흥분하여 둘다 끝까지 올라찬상황 

화가난 동생을 진압하는 방법은 얼른넣어 움직이는수밖에 없겠네요 

무기를 장착하고 넣는순간 마음이 평온해지고 쪼임을 느끼느라 눈이 저절로 감키네요 

거칠어지는 정민언니의 신음소리와 약간 찡그린듯한 표정 

가식없는 리얼반응 보고있자니 발사가 안될수가 없었네요 

서비스도 좋고 마인드도 좋고 뭐하나 빠짐없는 정민언니 자주 보러와야겠네요 

Comments

하늘고양이 2020.02.03 01:52
굿 굿 에이스 후기 잘 읽고 갑니다

Total 1,866 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand