[항문녀] 진자 섹스는 이렇게 하는것이... ㅋㅋ

안마 기행기

[항문녀] 진자 섹스는 이렇게 하는것이... ㅋㅋ

RocketT 0 34,880 2020.08.07 20:37
오렌지안마
혜림
야간

오렌지 안마에 귀여운 단발의 로리삘 언니!!

혜림언니를 이번에 처음 봤는데 아주 므흣하게 놀고 나왔네요 

처음에는 낮설음이 있었는데.. 대화를 하다보니 어느덧 친해짐.. ㅋㅋ 

그리고 옷을 벗는데.. 진짜 로리언니입니다. 

로리삘이지만 그래도 허리는 쏙 들어가고 골반이 좀 있어서 

S라인은 충분히 나오고 피부가 예술적으로 좋네요 

혜림언니는 물다이도 잘타고... 무엇보다 아담해서 그런지 

섹스할때 어린년 따 먹는 강간 느낌도 나고.. ㅋㅋ 

토실하고 이쁜 복숭하 힙은 그냥 쑤셔 넣고 박기 좋을 정도의 

매력적이었네요 

혜림언니에게 물다이를 제대로 받은 후에 침대에서는 

양 보지를 벌리고 후루룩~~ 빨기 시작하는데 

자질어지는 혜림언니.. ㅋㅋ 

아주 미친 반응과 신음소리를 내면서 자기도 자기 빨고 싶다고 

제 자지를 밀어주니 덥석 물고 미친듯이 빨아버리네요 

그러다가 뒤로 돌려서 후배위로 혜림이 보지에 자지를 넣는 순간..

하~~~ 지리고 미친 쪼임... 

말도 안되는 이 쪼임... 

엉덩이를 살짝 때리면서 최대한 깊고 강하게 박으면서 

제대로 왕창 좇물 뿌려주고 나왔네요 ㅋㅋ 

혜림이는 먹으면 또 먹고 싶을정도의 매력이 넘치는 언니네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand