"오늘은 오빠꺼야~ 마음대로해~" 뜨거운 섹드립, 엄청난 물다이로 올킬!!

안마 기행기

"오늘은 오빠꺼야~ 마음대로해~" 뜨거운 섹드립, 엄청난 물다이로 올킬!!

필리핀의겨울 0 26,206 2020.05.26 14:35
오렌지안마
강남
5월25일
케이
중간조
10점

풀지명 예압녀를 어렵게 만나보고 왔네요 

서비스를 받고 연애를 즐기고 나오면서 느낀게 정말 보기 

어려울만한 이유가 있었단걸 느꼈네요 

케이는 알만한 분들은 이미 다 알고 계실듯 하네요 

워낙 유명하다 보니 한번도 못본 사람은 있어도 한번만 본사람은 

없을거 같은 !! 최고의 서비스로 더이상 다른 처자에게는 

물다이를 받지 못할만큼의 어마무시한 스킬을 가지고 있네요 

얼마나 버티고 참았는지 물다이에서 발사를 할뻔한게 받는동안 

몇번인지 ~ 스톱을 외치고 침대로 이동을 했네요 

그렇게 백기를 들고 담배한대를 피우며 사정감을 누른후 

다시금 물고빨며 흥분을 받은뒤 여상으로 팟팟팟 

짜릿한 허리놀림으로 금새 사정감이 올라와 정자세로 피스톤을 

빠르게 이어가다가 시원하게 발사를 해봤네요 

케이는 정말 유명한 전설녀가 맞습니다 짜릿한 자극을 주는데 

이제 더이상은 다른언니 못보겠네요 케이가 지명이 되버렸으니... 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand