외모는 청순가련 섹스는 농익은 그녀 !!

안마 기행기

외모는 청순가련 섹스는 농익은 그녀 !!

살으리랏다 1 24,533 2020.01.24 18:32
오렌지
차희
야간

친구들과 오랜만에 술자리를 하고 삘받아서 

안마까지 가봅니다~ 오랜만에 즐거운 시간이라 업된 기분 !!

도착하니 빠에는 벌써 미팅으로 대화가 한창이네요 

우리 차례가 돌아와 심도있는 미팅으로 기대감을 안고 

샤워를 해봅니다~ 다 준비된 상태에서 차한잔 마시니 

바로 안내를 해주시네요 이 업장만의 짜릿한 서비스는 터널이라는

신선한 무려 무료 서비스!! 

방에 들어가기전에 파트너가 복도에서 애무를 해줍니다 

좌우를 살펴보니 한 4팀정도가 즐기고 있더군요 

와우 이건 뭐 때씹? 아니 때로 즐기는 애무랄까 ㅋㅋㅋ 

엄청나게 신선한 자극이었네요 ~ 

스릴넘치는 터널을 받고 방으로 손을잡고 들어갑니다 

안에서 보니 정말 이쁘장며 청순한 처자가 나를 보며 

차를 권하네요~ 시원하게 한잔 때리고 대화를 하는데 

성격도 와꾸처럼 참한 느낌입니다 ~ 배려심도 깊은 처자네요

간드러지게 물다이를 받아봅니다 올만에 달림이라 

작은 자극에도 불끈 서버리는 내동생 ... 

팀대로 이동후 차희와 전율을 느끼며 서로 물고 빨고 !! 

차희는 정말 미친 반대69를 시전합니다 ㄷㄷ 

이거 안받아 보면 모릅니다 정말 쌀뻔한!! 살면서 처음 

경험해보는 미친 자극이네요 

바로 연장 끼우고 이자세 저 자세 다 해보고 싶었으나 

미친 자극으로 인해 여상을 받은후 정자세로 피스톤을 하다 

시원하게 쭉쭉 뽑아봤네요 

청순미 넘치는 그녀의 반전 미친 섹녀스타일의 연애..

나중에 술 안먹고 다시와서 지대로 느껴봐야 겠네요 

Comments

정키보이 2020.01.27 22:56
감사합니다

Total 1,889 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand