[청순와꾸녀] 청순한 와꾸 깡패!! 베이글 몸매는 덤!!

안마 기행기

[청순와꾸녀] 청순한 와꾸 깡패!! 베이글 몸매는 덤!!

물티슈 0 25,553 2020.01.23 07:01
오렌지
규리
주간

오렌지 안마 주간에 귀한 언니가 들어왔네요!! 

와꾸 지리는 언니!! 

규리언니가 들어왔습니다. 

새로운 뉴페이스가 출근부에 있어서 실장님께 물어보니 

최근 들어왔는데 인기가 많다고 합니다. 

규리 언니 만났는데... 

헐.. 청순한 와꾸 대장.. 

그리고 몸매는 완전 후덜덜한 몸매를 가지고 있네요 

165정도 키에 C컵 가슴.. 

유두는 핑두이고 크지 않고 그렇다고 작지도 않습니다. 

왁싱된 보지는 깔끔하고 핑보이면서 예쁜 모양입니다. 

대화를 하는데 목소리 좋고.. 

웃으면서 상대방으로 높여주는 대화 스킬은 초 즐달을 예감합니다. 

샤워할려고 올탈하는데.. 

와~~ 이런 몸매.. 죽여줍니다. 

규리 얼굴 보고 상상이 가지 않는 몸매.. 

그리고 물다이 스킬도 죽여주네요.. 

끈적하고 천천처 몸으로 비벼 주는데.. 

하마터면 쌀뻔 했습니다. 

침대에서 지극정성으로 애무를 받은 후에 콘돔끼고 

뒤로 돌아서 기승위를 하는데.. 

규리 뒷태가 콜라병 몸매며, 자지가 들어갔다 나오는 것이 

보이면서 질의 수축도 보이네요 

더이상 참을 수 없어서 규리를 눕혀 놓고 이쁜 얼굴 보면서 

미친듯이 키스를 퍼 부으며 강하게 박으면서 마무리 했습니다. 

오렌지 주간의 규리언니는 예얍녀가 조만간 될 것 같네요  

Comments

Total 1,914 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand