청순한 스타일의 와꾸녀~~

안마 기행기

청순한 스타일의 와꾸녀~~

철수와박은애 0 29,053 2020.02.25 23:28
오렌지
재영
야간

미팅을 하면서 제가 원하는 스타일을 말해 줬더니

실장님이 재영언니를 추천 해주네요. 

계산하고 샤워장에 들어가 씻고 나왔습니다.

안내받고 입장했더니 재영언니가 고개 숙여 인사를 합니다.

재영언니의 첫인상은 청순한 스타일에 얼굴이 참 이쁘네요.

키도 166정도 되고 날씬하니 몸매도 좋습니다.

갑자기 두근두근 심장이 뛰며 묘한 이기분

재영언니와 간단히 대화를 나누다가 옷을 벗었습니다.

대화만 길게 해봐야 좋을게 없을거 같아

빠르게 옷을 벗고 침대에 누웠습니다.몸으로 대화를 할 차례

먼저 젖꼭지부터 아래로 슬슬 애무하며 내려가는 재영언니

업계초짜라 했지만 사까시도 맛있게 잘해주고 역립도 잘 받아 주네요.

그리고 이어지는 재영언니의 방아찍기

재영언니가 템포조절을 하면서 위에서 찰지게 찍어 대는데

도저히 참아 내기가 힘들었네요.

어쩔수 없이 재영언니를 끌어안고 키스를 하면서

리듬에 맞춰 같이 즐기다가 발사 했네요

Comments

Total 1,914 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand