발가락 더 빨아줘!! [참젖 C컵녀..] 젖치기의 달인..

안마 기행기

발가락 더 빨아줘!! [참젖 C컵녀..] 젖치기의 달인..

도랏다미쳣다 0 36,851 2020.08.05 09:57
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에 FM서비스 와꾸녀!! 

그 이름하여 태양이!! 

유명한 언니 중 한명인 태양언니를 봤습니다. 

출근일자가 많지 않은데 저는 운이 좋게도 태양언니를 

보게 되었네요 

몸매 비율이 말도 안되는 슬림의 자연 C컵 

가슴은 말랑하지만 쳐지지 않은 물방울 모습

얼굴은 청순 섹시이며, 운동으로 다져진 예쁜 몸매..

마인드는 아주 상위클라스 수준급..

샤워하기 전에 가슴을 쳐다보고 있으니 바로 옷을 벗어버리고 

가슴 만져 달라는 제스처..

하.. 이런 언니 진짜 죽이네요.. 

가슴 만지면서 키스도 오지게 하면서 보지를 만져보지 끈적한 

애액이 나와 있는 태양이 ㅋㅋ 

샤워 같이 하고 물다이 받는데 발가락부터 애무를 시작하는데 

제대로 발가락 하나 하나 애무하는데 그 느낌이 좋아서 

조금더 해 달라고 부탁을.. ㅋㅋ 

태양이와의 섹스는 아주 그냥 므흣함.. 입니다. 

위에서 제대로 떡감있게 박아주면서 미친 슴부먼트를 보여주기도 하고 

빽보지를 벌리고선 박기전에 한번 더 빨아 달라는 태양이..

와~~ 본전을 뽑고도 남은 1시간..

태양이와의 그 황홀한 섹스타임은 잊지 못한 추억이 되었습니다. 

너무 맛있었고 격정적으로 서로 원하면서 박아대고 빨고 키스한 그 시간..

다시 태양이 출근일만 째리고 있네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 1,914 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand