인기많은 자연산 글래머..이유가 있엇네......

안마 기행기

인기많은 자연산 글래머..이유가 있엇네......

RocketT 0 31,611 2020.08.03 13:55
오렌지안마
가은
주간

자연산 글래머언니 애교 많고 섹시하며 애인모드로 저를 ko시켜버린...

가은언니와 시간을 보내고 나온후 왠지모를

뿌듯함과 자신감이 생기는듯한 상쾌한 기분은 최고인듯 하네요

아무리 이쁘고 몸매가 좋아도 언니의 마인드에 문제가 있다면

간혹 언짠은 기분이 생길터인데

방에 입실해서 부터 헤맑게 웃어주며 반겨주는 가은언니..

첫이미지가 좋아서 한시간을 그녀와

보내는 시간이 해피해피한 시간이엇던 같습니다

민간인 스타일에 키는 160중반의 실핏줄이 보이는 C컵의 가슴

애교많고 나긋나긋한 말투 때로는 수줍어 하기도 하는 모습에 존슨이

벌떡벌떡 기립을 하는데 침대에서 글래머러스한 그녀의 자태는 

음란하기도 순수하기도 섹시하기도..

여러가지의 분위기가 돋보이는 언니인듯해 펌핑을 하는내내 존슨이 

이토록 빳빳하게 섹스를 즐기는게 얼마만인지... 

애교섞인 섹시미인 그리고 떡치는데 흥분을 지속적으로 유도할수잇는

글래머러스한 몸매.. 

능력만 된다면 가은언니와 매일매일 섹스하고 싶은 마음이네요...

Comments

Total 1,926 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand